今曰消息:

蔡徐坤喜提年度偶像人物之称,精彩歌舞霸气点燃全场!

2018-12-25 13:46:55   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,蔡徐坤参加2018今日头条年度盛典,并且在盛典现场荣获了“今日头条年度偶像人物”之称,还带来了一首无比精彩的《you1 can1 be my girlfriend》舞台秀,瞬间点燃全场气氛,霸气开舞十分吸睛。不少ikun都能收获满满爱情啦!许多新鲜的活动帅照与福利纷纷上线,一起来品一品坤坤在现场的新造型吧!

IMG_20181223_234550.JPG

  蔡徐坤在年度盛典亮相,穿着墨蓝色天鹅绒晚礼服,内搭白衬衫和小领结,以及非常精致的小胸针戒指等配饰,贵气十足,这套西装真的很适合蔡徐坤的气质,优雅又带着一点慵懒的味道,经典又耐看的全新造型,蔡徐坤的时尚表现力真的超强,不管是什么风格的衣服都能够驾驭,可以优雅贵气,也可以霸气耀眼。当他站在舞台上,带来自己的新歌舞台秀的时候,蔡徐坤穿着黑金豹纹搭配镭射炫彩皮裤,内搭蓝色衬衫,属于他的舞台,释放他的舞者气场,霸气又吸引力十足,我们的坤坤真的超级优秀啊!

img-09df43fa85e08508a96e48092598a586_mh1545579771781.jpg

  你们最喜欢蔡徐坤的哪一套造型呢?一起来评论里说一说吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 蔡徐坤喜提年度偶像人物之称,精彩歌舞霸气点燃全场!