今曰消息:

太阳女神令人心疼,谢娜超话被粉丝怼

2019-01-14 21:48:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190114_192956.jpg

  超话对于很多明星来讲其实是一个温暖的“角落”,它由粉丝们组成,粉丝们日常可以在超话对自己喜欢的明星表达支持,但近日,太阳女神谢娜在超话中竟然被自己的粉丝给“怼”了,这是怎么一回事?一起来看看吧。

  近日,著名主持人谢娜在自己的微博上发了多条与超话有关的动态,并且表示自己可能并不适合玩超话。而谢娜之所以发表这些话,其实是因为谢娜在《浪漫妻子的旅行》中多次提到张杰,招来了故意秀恩爱的争议,所以粉丝在超话上提醒了谢娜,并且希望她能在以后节目中少提张杰,让谢娜感到非常委屈。因为“提”杰哥,其实是节目组事先与谢娜打了招呼的,并不是谢娜想提的。

IMG_20190114_193006.jpg

  大家可能都知道,被粉丝们成为太阳女神的谢娜其实一直都是非常积极乐观的,这样微微有点“丧”地发了这么多条微博似乎还是谢娜这么多年以来第一次,如果不是受了太大的委屈,相信娜姐不会以这种方式来告白自己的粉丝。此外,谢娜开通微博那么久,其实粉丝们的建议她也在认真的听,并且非常努力地在接受,所以这一次应该是被戳到了痛处。虽然粉丝也是害怕谢娜会因为这样的行为被更多的人嫌弃,但杰哥是谢娜最爱的人,也是最爱谢娜的人,就算是谢娜自己想提起,其实也是非常合情合理的,因为是爱啊。谢娜与粉丝之间,其实是误会一场,希望双方的关系能够早点好起来吧。

IMG_20190114_193013.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 太阳女神令人心疼,谢娜超话被粉丝怼