今曰消息:

继孙楠一家房子月租曝光之后,孙楠女儿就读国学学校也被网友曝光

2019-01-23 20:37:43   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  22日,孙楠的房子月租登上了热搜,著名歌手孙楠一个月住100平米月租700元的房子引发了争议,除了有人感叹孙楠过得是真的节俭之外,也有人对孙楠的妻子潘蔚,提出了很大的质疑。

IMG_20190123_200320.jpg

  在采访中,潘蔚透露一家人是为了孩子的教育从北京搬到徐州的,所以在一天的热搜过后,神通广大的网友们很快就找出了孙楠女儿所就读的学校,据网友透露,该学校有包括女德、女红等课程,初高中一年的学费一点儿也不低,在10万元左右。

IMG_20190123_200332.jpg

  不过,孙楠女儿所就读的学校最受争议的一点儿就是不具有教育资质,只具有培育资质,所以孙楠的女儿就算从这所学校毕业了也无法参加高考,获取学历,对此,很多人表示非常担心,并且建议孙楠应该带着女儿去就读具有教育性质的学校,毕竟接受义务教育是孩子的权利。此外,孙楠女儿学校的曝光也让很多网友对孙楠的妻子潘蔚有了不一样的看法,有人觉得潘蔚这是为了孩子好,但也有人觉得潘蔚这位后妈对继母并没有上心,对此,你怎么看?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 继孙楠一家房子月租曝光之后,孙楠女儿就读国学学校也被网友曝光