今曰消息:

黄子韬尝试星星眼妆,桃花眼太迷人了

2019-07-29 21:39:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月29日报道 黄子韬是很多人都非常喜欢的一位大男孩,此前,在韩国出道的黄子韬其实业务能力也是非常强的,而除了有很强的业务能力之外,黄子韬还有着相当率真可爱的性格,所以回国后,黄子韬的人气依旧是不低的。

IMG_20190728_183243.jpg

  而除了以上两点之外,黄子韬还有一个非常令人喜欢的点,就是颜值高,作为曾经在韩国天团EXO出道的成员,黄子韬的颜值也是不低的,只是有时候他的逗比,会让我们不小心忽略到这一点,但黄子韬认真化妆起来,还是非常帅气的。

IMG_20190728_183248.jpg

  近日,黄子韬出席湖南卫视的某个晚会时,就让我们看到了他的魅力。这一次,黄子韬化上了星星眼妆,好看的眼妆搭配bling bling的星星亮片让黄子韬看起来更加精致,同时,也让的桃花眼看起来更加地迷人,这样的眼妆,让黄子韬在演唱时,多了几分“魅惑”之感,这种“魅惑”,让他看起来就像漫画里走出来的美少年,无论从哪一个角度看,都很好看。

IMG_20190728_183253.jpg

  你是不是也觉得黄子韬的星星眼妆很好看?赶紧去化个仿妆吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 黄子韬尝试星星眼妆,桃花眼太迷人了