今曰消息:

《我们的乐队》即将开播 谢霆锋“总裁坐姿”超A营业

2020-03-13 14:33:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

微信图片_20200313140715.jpg

  娱乐广播网03月13日报道 《我们的乐队》超长预告已于近日播出,第一期节目也将于明晚正式上线。日前,节目官微发布的一组剧照中,谢霆锋不同往日随性休闲的穿着,而是开启“西装杀”模式,经典黑色西装搭配白衬衫,时而双手交叉思考问题,时而手持选手资料认真聆听,如此优雅的“总裁坐姿”,不愧是乐队无限公司的发起人。

微信图片_20200313140807.jpg

  在已播出的花絮中,谢霆锋就经典再现了《281公里》,此次又亲自作词作曲《我们的乐队》主题曲《我说了算》。超长预告及花絮透露了“总裁乐队”表演主题曲的几个镜头,歌曲旋律抓耳,歌词热血有态度。相信等到节目正式播出时,“总裁乐队”会给大家带来一场惊喜首秀。据悉,谢霆锋与合伙人王俊凯、萧敬腾为了《我说了算》进行了多次的排练,谢总裁还兴致勃勃地希望三人能“再疯一点”,一切努力都是为了能给观众带来最好的视听盛宴,也是给现场的各位选手“打个样”。

微信图片_20200313140831.jpg

  《我们的乐队》是一档以记录乐队从无到有、成长进步的综艺。以谢总裁在现场监工时表现出的“处女座老板”的性格,相信对于选手的挑选也一定很苛刻。这批选手中不仅云集了一些业界知名但非科班出身的实力乐手,各大“学院派”也强势为学校代言,现场火药味十足。对于这样一批“来势汹汹”的选手,对音乐认真、有态度的谢总裁又会如何点评并做出选择呢?

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《我们的乐队》即将开播 谢霆锋“总裁坐姿”超A营业