今曰消息:

2PM成员俊昊出演《黄金渔场》谈及南宫珉、金宇彬(图文)

2017-04-22 16:28:29   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

俊昊《黄金渔场-Radio Star》节目影片截图

 

  2PM 成员俊昊于19日出演 MBC 综艺节目《黄金渔场-Radio Star》的「脏话小偷,我们的反派」特辑,并谈到演出《金科长》、《监视者们》、《二十》时与其他演员对戏的情形及在拍摄现场的互动。

  俊昊在不久前播毕的 KBS 电视剧《金科长》中成功饰演反派角色「徐律」,令观众留下深刻印象;而他在节目中公开了与该剧主角南宫珉对戏时的趣事:「我在剧中和南宫珉前辈第一次见面的时候,有一场必须在气势上压制前辈的戏,剧本上写着『丢饼乾』,但那时候为了更令人不快,决定朝前辈的脸上丢饼乾;虽然对南宫珉前辈很抱歉,但演着、演着我自己也觉得兴奋了起来,这就是所谓的反派吧。后来我太投入反派角色,在一场要指着南宫珉前辈胸口的戏中,我不自觉非常用力地戳着前辈的胸口,前辈忍耐了一阵子之后对我说:『俊昊,现在摄影机拍不到胸口,可以不用戳我。南圭万*差点就要跑出来了。』」

  俊昊接着提到拍摄电影《二十》时,因为金宇彬感到心动的故事:「拍摄的时候,因为太阳很大,我的眼睛又本来就小,所以很难睁开眼睛,结果比我高的宇彬帮我用影子遮住了阳光;而且走在马路上的时候,宇彬也会走在靠近车道的那一侧,让我有种被守护的感觉,吃饭的时候也会夹菜给我,真的很会照顾人。」;而谈到拍摄《监视者们》时,俊昊则说:「有一场是我要死掉的戏,当时因为天气不理想而等待了八个小时,最后决定要隔天再拍摄,但郑雨盛前辈担心我对这种等待的情况不熟悉,还特地传了长长的讯息鼓励我,告诉我坚持就会有好的成果,要我加油。」

  另外,俊昊所属的 2PM 将于6月举办《2PM CONCERT-6Nights》演唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 2PM » 2PM成员俊昊出演《黄金渔场》谈及南宫珉、金宇彬(图文)