今曰消息:

2PM俊昊明晚亮相《我独生》 公开爱猫宅男生活(图文)

2017-04-27 15:16:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

2017042701002585700188081

 

  明晚(4月28日),MBC综艺节目《我独自生活》将播出第202期,男团2PM成员俊昊将公开自己的日常生活。

  不久前,MBC综艺节目《黄金渔场—Radio Star》的MC圭贤曾爆料俊昊的家位于清潭洞。此次,在公开家的同时,他还将与两只可爱猫咪一同展现专属于自己的“可爱生活风格”。此前,俊昊曾在电视剧《金科长》中饰演反派人物徐理事而引起强烈反响,在该节目中将一展反转宅男面貌。

  据节目组透露,俊昊起床后便一边向猫咪打招呼“睡得好吗?”,一边送上香吻。此外,他时而用玩具与猫咪一同玩耍,时而寻找躲在桌底下猫咪,表现出了对猫咪的无限喜爱。尤其是,只要闻到猫咪便便的味道,他便会立刻帮它们清理“卫生间”,并“毕恭毕敬”地说“Johnny、月儿,洗手间打扫干净了”,对猫咪们甚是体贴入微。然而,这样的努力最后却换来了被猫咪揪住脖子的“回报”,引起了现场阵阵爆笑。

  另外,粉丝们可通过明晚11时10分播出的《我独自生活》来确认李俊昊的日常生活。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 2PM » 2PM俊昊明晚亮相《我独生》 公开爱猫宅男生活(图文)