今曰消息:

2PM成员李俊昊加盟JTBC新剧《只是相爱的关系》(图文)

2017-08-21 23:15:48   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97398-534304.jpg

 

  野兽男团2PM成员李俊昊在电视剧《金科长》以反派演技吸引观众目光集中,顺利成为演技dol。而他也将在新剧《只是相爱的关系》中,首次独挑大梁饰演男主角,令人期待阿。

  JTBC新剧《只是相爱的关系》是由电视剧《善良的男人》导演以及《秘密》的编剧携手打造的感性罗曼史。

  俊昊确定将出演剧中的男主角李康斗,是一名梦想成为足球选手,但因家中突然遭逢变故,梦想瞬间破灭的青年。

  康斗在缺乏背景、学历和手艺的情况下,误入歧途成为街头混混。有天他遇到和自己完全不同,积极向上藏著伤痛的河玟秀(元珍儿饰演)之后,逐渐改变自己。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

许魏洲《忘了我吧》MV首发 揭开“绝望的疯狂”表象

滚动新闻 今天上午10点20分,许魏洲新歌《忘了我吧》MV全网上线,该歌曲收录在许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》第一篇章《15分钟的疯狂》中。

2017年08月21日 11:34   娱乐广播网    

徐海乔《醉玲珑》演技获赞 网友大呼:好想带湛王回家

徐海乔 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的古装电视剧《醉玲珑》正在热播。徐海乔在剧中饰演元湛,凭借精湛的演技意外成为今年暑期档的爆款圈

2017年08月21日 10:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 2PM » 2PM成员李俊昊加盟JTBC新剧《只是相爱的关系》(图文)