今曰消息:

下周2PM 成员佑荣将闪电推出个人新歌(图文)

2017-10-08 20:48:02   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  JYP Entertainment 旗下艺人 GOT7、TWICE、DAY6⋯⋯大举回归之际,元老级粉丝同样也有惊喜。就在下周,2PM 成员佑荣将闪电推出个人新歌了!

  JYP Entertainment 於本日(8 号)在官方 Facebook 上宣布,佑荣将於 11 日傍晚六点(韩国时间)发行个人新歌「都一样嘛」(똑같지 뭐),同时公开了预告画报。

  画报中的佑荣提前换上了潇洒的长大衣,在枝叶扶疏的树林中踏著阳光前行,感性而浪漫的氛围充满了秋日气息。

  「都一样嘛」由佑荣亲自作词、共同作曲,描写在一如既往的日常中,依然想念著分手情人的心情,是一首中板的抒情歌曲。

  今年 4 月才在日本发行个人专辑〈Party Shots〉的佑荣,这次将展现截然不同的魅力,喜爱他的粉丝千万别错过罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 2PM » 下周2PM 成员佑荣将闪电推出个人新歌(图文)