今曰消息:

男子团体组合 VIXX 将举行首次釜山演唱会(图文)

2017-04-21 19:42:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

22384.jpg

 

  组合 VIXX 将首次在釜山举行单独演唱会。

  所属社 jellyfish 娱乐公开宣布 VIXX 将于6月 11日在釜山 KBS 演播厅举行“VIXX LIVE FANTASIA 白日梦 in BUSAN”演唱会。

  所属社表示:“这期间地方公演的咨询一直都很多,今年适逢VIXX出道5周年,在首尔演唱会之后追加在釜山再举行一场。希望可以成为给等了很久的粉丝们的一个惊喜。”

  此次 VIXX 釜山演唱会 “VIXX LIVE FANTASIA 白日梦 in BUSAN”将会用生动的现场和实力表演为中心打造一个华丽的舞台。

  尤其是VIXX公开了将于5月份进行出道 5周年纪念的 “VIXX V FESTIVAL”系列回归企划的消息,会于5月份举办单独演唱会,发表新专辑和举行展示会。而 VIXX 将于5月12日-14日在首尔蚕室室内体育馆举办的第4次单独演唱会 “VIXX LIVE FANTASIA 白日梦 in SEOUL” 在开票同时就3场演唱会门票全部售罄,立证了他们的大势人气。继首尔演唱会之后再追加釜山演唱会,名副其实的 VIXX V FESTIVAL 。

  此外,将于6月11日在 釜山 KBS 演播厅举行的 VIXX 釜山首场演唱会门票 将于 25日下午 8点 通过 Melon ticket 网站 率先对粉丝俱乐部 开售 ,于27日 下午 8点 开始进行全面售票。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 男子团体组合 VIXX 将举行首次釜山演唱会(图文)