今曰消息:

埃及歌手抄袭 VIXX?Jellyfish:确认中(图文)

2017-04-23 23:44:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Reda Mandor、VIXX(来源:各艺人经纪公司)

 

  近日有网友发现埃及歌手 Reda Mandor 的新曲《Ala Allah El Tasaheel》与 VIXX 去年发行的迷你五辑《Zelos》主打歌《Dynamite》几乎是一模一样,引发抄袭质疑。

  VIXX 所属公司 Jellyfish Entertainment 对此表示:「公司在得知消息后,已经向该名歌手发出确认请求,请他确认是否有抄袭或未经允许使用音源的情况,我们会根据结果做出适当处置。」

  这并非《Dynamite》第一次被抄袭,先前在土耳其版的《The Voice》选秀节目中,也有参赛者使用此曲并声称这是自己的作品,引起轩然大波。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 埃及歌手抄袭 VIXX?Jellyfish:确认中(图文)