今曰消息:

日饭为弘彬《星期三下午3点30分》拍摄送来应援认证(图文)

2017-04-29 21:40:29   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  28日晚,kkalsisters INS更新弘彬相关:受日饭们的委托去庆州甘浦给正在拍摄网络剧《星期三下午3点30分》的VIXX弘彬应援了。为直到深夜没有休息一直在拍摄的演员和工作人员送上了精心准备的食物~^^善良的弘彬nim表示了好多次感谢,也亲切地留下了签名。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 日饭为弘彬《星期三下午3点30分》拍摄送来应援认证(图文)