今曰消息:

VIXX 第四张迷你专辑〈桃源境〉预告画报公开(图文)

2017-05-02 22:56:15   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

94082-510210.jpg

 

  即将迎来出道 5 周年的 VIXX,最近正如火如荼地展开纪念企划《VIXX V FESTIVAL》。特别的是这次将问世的新专辑,与过去的强烈风格截然不同!

  Jellyfish Entertainment 於本日(2 号)在官方 SNS 上,公开了 VIXX 第四张迷你专辑〈桃源境〉的预告画报。

  

94082-510209.jpg

 

  有别於过去多奠基在神话典故、科幻故事中的概念,本次的风格可谓前所未见地清淡优雅,令人相当好奇舞台风格一向强悍的 VIXX 将带来什么样的变身。

  另一方面,VIXX 将於 24 日出道纪念日当天为纪念特展《VIXX 0524》开幕,而演唱会《VIXX LIVE FANTASIA》也将於下周登场,喜爱他们的 Starlight 千万别错过罗!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » VIXX 第四张迷你专辑〈桃源境〉预告画报公开(图文)