今曰消息:

VIXX 庆祝出道五周年!纪念特展主题定为「宇宙」(图文)

2017-05-02 23:28:42   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

94051-510089.jpg

 

  於 2012 年 5 月 24 日首度亮相的 VIXX,本月就要迎来出道 5 周年了。除了即将发行专辑、举行演唱会外,VIXX 的特别展览也将在纪念日当天开幕罗!

  Jellyfish Entertainment 於 1 日公开了 VIXX 出道 5 周年纪念特展《VIXX 0524》的海报,展览将於 24 日至 6 月 4 日间在 ARA Art Center 举行。

  

94051-510091.jpg

 

  特别的是,VIXX 将本次展览的主题定为「宇宙」,为了正是与粉丝 Starlight 互相呼应。展览中除了会有 5 年来未曾公开过的活动幕后故事外,也会展出过去的打歌服、道具、专辑设计品⋯⋯等。由於 VIXX 的音乐风格与主题一向鲜明,也使这场特展更有看头。

  另一方面,VIXX 也将於将於 5 月 12~14 日间,在首尔蚕室室内体育馆举行演唱会《VIXX LIVE FANTASIA》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » VIXX 庆祝出道五周年!纪念特展主题定为「宇宙」(图文)