今曰消息:

VIXX本月15日回归 新专辑东洋奇幻风 (图文)

2017-05-03 21:55:20   编辑: 李翔 

娱乐广播网

 

   

94107-510331.jpg

 

  今日零点,VIXX在官方SNS公开回归时间表,宣布5月15日正式发布新专辑的音源和MV!

  VIXX昨天公开了新专辑《桃源境》的概念照,韩纸底色、花草图,这次走东洋奇幻风?

  根据时间表,VIXX将在4、5日陆续公开成员概念照,7日公开曲目表,8日公开highlight medley,12日公开MV预告片,15日晚6点(韩国时间)全面发行新专辑!

  

94107-510335.jpg

 

  VIXX尝试过很多前卫大胆的造型概念,比如吸血鬼、诅咒人偶、改造人,去年的《VIXX 2016 CONCEPTION》更是运用了希腊罗马神话里的角色。

  今年是VIXX出道5周年,将举办VIXX V FESTIVAL邀歌迷共同参与,内容包括专辑、展览、演唱会等等。

  VIXX将於5月12日至14日在首尔蚕室室内体育馆、6月11日在KBS釜山Hall举办单独演唱会《VIXX LIVE FANTASIA白日梦》,出道5周年纪念日即5月24日至6月4日在首尔仁寺洞ARA ART CENTER举办展览《VIXX 0524》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » VIXX本月15日回归 新专辑东洋奇幻风 (图文)