今曰消息:

[VIXX]2017梦想演唱会最终阵容确定 VIXX确定参加(图文)

2017-05-05 22:13:54   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  5月2日,韩国演艺制作者协会公开了第23届韩国梦想演唱会的最终阵容,继上次公布的SHINee泰民、EXO、VIXX、RedVelvet、NCT127、ASTRO、Brave Girls、LABOUM、SONAMOO、BIGFLO、CLC 、ROMEO、DIA、B.I.G、Snuper 15组之外,此次又公布了BTOB、SEVENTEEN、Twice、NCT DREAM、24K、OHMYGIRL、April、MAP6、宇宙少女、PRISTIN、gugudan 11组团体。至此第23届韩国梦想演唱会的最终阵容全部确定!

  此外,SuperJunior利特、SEVENTEEN S.coups、演员李善彬将担任MC!

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » [VIXX]2017梦想演唱会最终阵容确定 VIXX确定参加(图文)