今曰消息:

四张迷你专辑VIXX《桃源境》短版舞蹈预告(图文)

2017-05-10 14:12:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

(缩图) VIXX《桃源境》概念照 (来源:VIXX@Facebook)

 

  VIXX 即将发行第四张迷你专辑《桃源境 (도원경)》回归,官方 Facebook 今日 (10日) 公开同名主打歌简短的舞蹈预告,要让粉丝们解解馋啰!

  影片以侧拍摄影机的方式呈现,在灯光忽明忽暗的场景中,可以看到 VIXX 成员们正配合《桃源境》的音乐舞动着,俐落舞姿加上充满古意的扇子道具,不仅令人期待 MV 全貌,也更加好奇他们的舞台演出。

  另外,VIXX 的迷你四辑《桃源境》将在5月15日下午6点 (韩国时间) 发行,他们也将在5月12-14日于首尔举行《VIXX LIVE FANTASIA 白日梦》演唱会,并首次公开新曲舞台。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 四张迷你专辑VIXX《桃源境》短版舞蹈预告(图文)