今曰消息:

男团VIXX记者会透露新专辑曲风和造型 (图文)

2017-05-15 22:01:07   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   昨日下午,VIXX在蚕室室内体育馆举办演唱会的记者见面会,聊到新专辑曲风和造型,真的令人耳目一新!

94492-512602.jpg

 

  这是VIXX出道以来第一次尝试东方古典和奇幻相结合的风格,Ravi说:「主打歌《桃源境》里既有东方气质,又有西方的元素,而且单纯听歌和配合表演一起欣赏的感觉颇为不同,建议大家都欣赏一次哦! 」弘彬说:「舞蹈中用到了扇子,我们有努力通过扇子展现出新鲜的、具有VIXX独特色彩的表演。 」

  VIXX本月12日到14日举办了第四次单独演唱会《LIVE FANTASIA白日梦》,今晚6点(韩国时间)即将正式发行新专辑《桃源境》,每次回归都带来独特的造型概念、有「概念爱豆」之称的他们,这次的作品也让人期待啊!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 男团VIXX记者会透露新专辑曲风和造型 (图文)