今曰消息:

男团VIXX小分队Leo与Ravi 所组成的 VIXX LR 将在八月底回归(图文)

2017-07-20 21:20:24   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96519-526605.jpg

 

  官方发布确定回归消息了~小编兴奋!!!

  男团VIXX小分队「VIXX LR」即将回归!经纪公司Jellyfish娱乐表示由 Leo与Ravi 所组成的 VIXX LR 将在八月底回归,虽暂无官方行程,但已经让粉丝们期待不已了~!

96519-526606.jpg

 

  上一回的作品是2015年8月17日公开首张迷你专辑《Beautiful Liar》,也因此而获得子团的首个一位,受到许多粉丝的喜爱,即将在两年后再次回归乐坛,也让人相当好奇,他们这一回又将挑战什么风格领域的曲风呢?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

男团Super Junior连续10年任献血宣传大使 创红十字会纪录

海外明星 7月20日,大韩红十字会表示男团Super Junior连续10年担任了献血宣传大使,写下该协会的最长纪录。

2017年07月20日 17:21   娱乐广播网    

堤川音乐电影节8月举行 韩志旼任宣传大使(图文)

港台明星 7月20日,第13届堤川国际音乐电影节(JIMFF)方面表示,演员韩志旼将担任今年电影节的宣传大使。

2017年07月20日 17:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > VIXX » 男团VIXX小分队Leo与Ravi 所组成的 VIXX LR 将在八月底回归(图文)