今曰消息:

Angelababy孕肚照首曝光 笑容洋溢明艳照人(图文)

2017-04-28 13:36:17   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  4月26日,黄晓明在微博上晒出了老婆Baby的两张孕照,并配文,称:“没别的,就是觉得当妈妈太不容易了!全世界的妈妈都是最伟大的,我爱妈妈~”照片中孕味十足的Baby依然明艳动人,黄晓明望向Baby,满脸洋溢着笑容。另一张照片中,黄晓明则将额头轻轻抵在Baby的腹部,仿佛在与宝宝沟通交流。

 

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Angelababy » Angelababy孕肚照首曝光 笑容洋溢明艳照人(图文)