今曰消息:

AOA 迷你五辑主打歌《BINGLE BANGLE》MV、音源公开

2018-05-29 00:51:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

AOA

  图片来源:《BINGLE BANGLE》MV 截图

  AOA 今日 (28日) 发行第五张迷你专辑《BINGLE BANGLE》回归,并于下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开了同名主打歌《BINGLE BANGLE (빙글뱅글)》的 MV 以及收录曲音源。

  公开的 MV 中,以珉娥身处在充满玩具和游戏机的凌乱房间开场,接着成员们都化身游戏中的人物角色,换穿粉红色裙装和牛仔热裤等多套青春洋溢的造型,在乐高积木堆出的场景中尽情热舞,动感的旋律让人忍不住想像珉娥一样站起来跟着跳舞。

  迷你五辑主打歌《BINGLE BANGLE》MV、音源公开

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > AOA » AOA 迷你五辑主打歌《BINGLE BANGLE》MV、音源公开