今曰消息:

组合B1A4孔灿、郑慧星否认恋爱说(图文)

2017-04-26 23:22:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

孔灿、郑慧星

 

  今日 (26日) 有韩国媒体报导,B1A4 孔灿与演员郑慧星已经交往数月,目前正在热恋中,但双方经纪公司皆出面否认。

  孔灿所属经纪公司 WM Entertainment 表示:「孔灿与郑慧星交往的传闻并非事实,明明就已经说过不是,但新闻还是继续报导,让我们感到很无奈。」

  而郑慧星所属经纪公司 FNC Entertainment 也出面表示:「新闻内容相当荒唐,与孔灿的恋爱说并非事实。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > B1A4 » 组合B1A4孔灿、郑慧星否认恋爱说(图文)