今曰消息:

男团B1A4 五位成员将「全体」出席 於明日(31日)录制《认识的哥哥》(图文)

2017-08-30 23:28:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  《认识的哥哥》已经变成大家争先抢著上的节目啦~期待B1A4的出演…XD。

  JTBC相关人员透露,男团B1A4 将於明日(31日)录制《认识的哥哥》,最重要的是…五位成员将「全体」出席,这一集预计在九月中旬播出。

  这也是B1A4首次完整体上《认识的哥哥》,粉丝们也都相当期待哥哥们会带给B1A4什么样的震撼教育。

 

  近期B1A4的团体活动以演唱会为主,剩余时间成员们较集中於个人活动上,像是Baro出演KBS水木剧《Manhole》饰演赵锡泰一角,以及灿多将为歌手Primary的新辑配唱,成员们还有在电视、音乐剧及电影的演出消息,都一直有在挑战属於自己的领域,当然除了个人活动之外,粉丝们依旧期待著能够尽快有B1A4团体回归的消息。

  JTBC《认识的哥哥》於每周六晚间播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

专访《荡寇县长》金毅:演员和明星有本质区别!

内地明星 当时我25岁进的央视,央视二套黄金档的《生活》栏目,好多人都说我是少年得志。人会有这样一种感觉,当你在一个高度做了一段时间会有厌

2017年08月30日 10:54   娱乐广播网    

吴镇宇独家解密新作《泄密者》 笑称为宣传聘请翻译

预告片 昨日,吴镇宇出席耳东影业新片计划的发布会,演员吴樾、崔志佳以及导演谷德昭等均抵达现场支持。

2017年08月30日 10:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > B1A4 » 男团B1A4 五位成员将「全体」出席 於明日(31日)录制《认识的哥哥》(图文)