今曰消息:

B1A4预计9月25日火速回归,将发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)

2017-09-18 21:42:37   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  大家有看B1A4上《认识的哥哥》吗~?好久没看到他们玩整体上韩国节目了,好开心~!

  B1A4预计在9月25日火速回归,这一次将发行第七张迷你专辑《Rollin'》,官方 Facebook也一并公开了三版团体概念照。

  *血型学长团~

 

  这一回全员赴澳大利亚拍摄专辑概念照,也以「黑、灰、蓝」三种背景来当作主轴,「黑色」代表著B1A4崭新的面貌;「灰色」则是关於过往的旅程;「蓝色」则是则是代表回持续走下去的未来,B1A4也会继续绽放著美丽的青春。

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Super Junior成员艺声於昨日通过个人SNS分享照片,吸粉丝视线(图文

Super Junior 哇!李东海染了新的发色 > < 回归的实感~还有,「他」终於露脸啦!Super Junior成员艺声於昨日(17日)通过个人SNS分享照片,吸引粉丝视线

2017年09月18日 21:13   娱乐广播网    

IU在今早7点突然公开了新专辑《花书签二》的一首歌曲(图文)

IU 毫无预警,IU在今早7点(韩国时间)突然公开了新专辑《花书签二》的一首歌曲,真的超好听啊!!!

2017年09月18日 21:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > B1A4 » B1A4预计9月25日火速回归,将发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)