今曰消息:

男团 B1A4 昨日发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)

2017-09-26 22:10:48   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  被那句「Rolling in the rolling in the rolling in the deep…」给洗脑了…另外,明天B1A4将在《一周偶像》登场喔!

  男团 B1A4 昨日发行第七张迷你专辑《Rollin'》,官方 YouTube 频道也公开了同名主打歌的完整MV,歌曲描述面对喜欢对象时的感受,反覆思念与等待的那种心情,强调心中的悸动感,旋律欢快而且副歌也相当有中毒性。

  这一次的专辑里成员们也亲自参与词曲创作,也展现了这段时间在音乐上的进步与成长,粉丝BANA的等待会是值得的~!

  而明晚《一周偶像》也将播出由B1A4出演的节目片段,抢先来看一下现场照,貌似各种挑战加上身心俱疲啊~,不过成员们脸上都笑得非常开心:


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“沧嗓少年”朱兴东 深情诉说《怎么走散了》

原创 2017年6月28日,“沧嗓少年”朱兴东首张专辑《孤独感》发布会之后的日子,也是他生平感觉最“孤独”的一段日子。亮相

2017年09月26日 11:22   娱乐广播网    

冷酷boy上线 张艺兴高领衫遮面颜值绝杀

内地明星 近日,张艺兴盛装亮相芭莎150周年时尚艺术大展。活动现场,身着彩线西装内搭黑色高领毛衣的张艺兴,一反平时温和柔

2017年09月26日 09:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > B1A4 » 男团 B1A4 昨日发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文)