今曰消息:

防弹少年团日语单曲〈血、汗、泪〉 登上了 Oricon 榜冠军宝座(图文)

2017-05-11 21:35:07   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

94366-511839.jpeg

 

  防弹少年团昨天发行了第七张日语单曲〈血、汗、泪〉,大家都看过日语版的 MV 了吗?这张座在日本获得了爆炸性回响,一举登上了 Oricon 榜冠军宝座!

  防弹少年团在发行〈血、汗、泪〉当天,便以 14 万 1243 张的惊人销量,风光地登上了 Oricon 单日单曲榜冠军宝座。

94366-511840.jpeg

 

  如此一来,防弹少年团自 2015 年起所发行的〈FOR YOU〉、〈I NEED U〉、〈RUN〉乃至这次的〈血、汗、泪〉,连续四张日语作品都荣获 Oricon 第一名殊荣,实力与人气可见一斑。

  不仅如此,防弹少年团昨日也一并夺下 Tower Record 线上及涉谷实体店的单日综合榜冠军、HMV 亚洲唱片榜第一,以及 iTunes 日本 MV 榜第一。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团日语单曲〈血、汗、泪〉 登上了 Oricon 榜冠军宝座(图文)