今曰消息:

防弹少年团翻唱徐太志与孩子们的〈Come Back Home〉这首歌曲睽违 22 年地「复活」(图文)

2017-07-05 22:32:06   编辑:  

娱乐广播网

 

   

96054-523122.jpg

 

  今年适逢徐太志与孩子们出道 25 周年,防弹少年团昨天公开了翻唱版的 “Come Back Home”,大家都听过了吗?连徐太志本人都对防弹的表现赞不绝口呢!

  防弹少年团於 4 日傍晚六点(韩国时间),经由各大音源网站功开了翻唱自徐太志与孩子们的 “Come Back Home”,让这首歌曲睽违 22 年地「复活」。

96054-523120.jpg

 

  特别的是,防弹少年团保留了原曲中标志性的贝斯旋律、强烈节奏,并重新编排歌曲,成员 Rap Monster 与 J.Hope 也亲自创作 rap 歌词,将原旨在呼唤逃家少年的,诠释成年轻人为自身梦想倾尽心血努力的热情。

  (from:TSC)

  而在制作过程中积极地提供意见的徐太志,也对防弹少年团端出的成品非常满意:「我觉得他们将『防弹少年团的个性』融入歌曲,创造了一首很出色的翻唱作品。翻唱版将为认识原曲或第一次听见的人,都带来崭新的感动。」他说:「我希望当年因应青少年问题抒发烦恼的 “Come Back Home”,能超越时代并为活在当代的青少年们也带来安慰。」

96054-523123.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《青禾男高》曝放马过来MV 景甜欧豪率众鏖战7·13

内地电影 7月5日,由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主

2017年07月05日 17:12   娱乐广播网    

马思纯最新机场照曝光 造型靓丽活力满满

时尚 近日,马思纯亮相机场,身穿白色长款衬衫飘逸带感,搭配牛仔热裤,露出白皙美腿,背着最近大热的胸包,造型靓丽时髦

2017年07月05日 15:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团翻唱徐太志与孩子们的〈Come Back Home〉这首歌曲睽违 22 年地「复活」(图文)