今曰消息:

韩国放送协会公布本届《韩国放送大赏》得奖名单 防弹少年团夺歌手奖(图文)

2017-07-31 23:01:17   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96821-529295.jpg

 

  今年为韩国流行音乐史揭开新页的防弹少年团,在海内外的声望与人气都已无须赘言,而他们也再度众望所归地得奖了!

96821-529297.jpg

 

  韩国放送协会 (한국방송협회) 於本日(31 号),公布了本届《韩国放送大赏》的得奖名单,歌手部门的得奖者正是防弹少年团。

  定於今年 9 月 4 日举行颁奖典礼的第 44 届《韩国放送大赏》,会从过去一年来大放异彩的节目、公众人物中,选出最优秀的作品与得奖者。

  防弹少年团自从去年发行特别专辑〈花样年华 Young Forever〉,便开启了快速刷新纪录的模式,接下来的正规二辑〈WINGS〉与〈You Never Walk Alone〉也屡创佳绩,夺下年度大奖可谓实至名归。

  另一方面,防弹少年团日前也宣布将在台北、澳门加开《The Wings Tour – 2017 BTS LIVE Trilogy Episode III》场次,Army 们别忘了锁定售票消息啦!

96821-529298.jpeg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

一日两look!张俪女神范儿少女风秒切无压力

女性 上周末,演员张俪亮相某品牌活动,一身白色腰间镂空连衣裙搭配裸色高跟凉鞋,女神范儿十足,一双大长腿实力

2017年07月31日 14:41   娱乐广播网    

《秋收起义》明播 郜峰演绎热血革命军战士

内地电影 由嘉娜·沙哈提担任导演,侯京健、赵韩樱子领衔主演的献礼建军90周年的重大革命历史题材电视剧《秋收起义》即将于8月1日登陆湖

2017年07月31日 14:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 韩国放送协会公布本届《韩国放送大赏》得奖名单 防弹少年团夺歌手奖(图文)