今曰消息:

防弹少年团在美国获得「最佳海外艺人」奖项(图文)

2017-08-15 23:24:23   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97244-533026.jpg

 

  在接连以〈Love Yourself〉概念照掀起火热回响之际,总是以音乐和青少年对话、交流的防弹少年团,又默默地在遥远的美国获得奖项肯定了!

  《2017 Teen Choice Awards》於美国时间 13 日晚间,在加州的 Galen Center 隆重登场,而「最佳海外艺人」(Choice International Artist) 的得主正式在当地享有高人气的防弹少年团。

97244-533024.png

 

  由福斯电视台主办的《Teen Choice Awards》,主要邀请 13~19 岁的青少年参加票选,这也显示出倾力以音乐关注青少年议题的防弹少年团,所获得的热烈回响。

  接下来,防弹少年团也将在下个月回归歌坛,并於 12 月重返高尺 Sky Dome 举行世巡压轴场演唱会,全球的 Army 势必又要忙起来了!

97244-533028.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Hui Hyeon、JENNY 迷你叁辑个人概念照

海外电影 即将发表第叁张迷你专辑《LOVE GENERATION (사랑의 시대)》回归的 DIA,于近日分别公开成员 Hui Hyeon、JENNY 的个人概念

2017年08月15日 22:27   娱乐广播网    

太阳《WAKE ME UP》MV 预告

海外电影 BIGBANG 成员太阳今天 (15日) 下午公开全新个人专辑《WHITE NIGHT》主打歌《WAKE ME UP》MV 预告。

2017年08月15日 22:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团在美国获得「最佳海外艺人」奖项(图文)