今曰消息:

防弹少年团今天被曝光回归日 Big Hit 立刻表示「尚未确定」(图文)

2017-08-21 23:20:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97401-534313.jpg

 

  最近陆续公开预告片而掀起话题的防弹少年团,让许多 Army 与媒体都等不及迎来他们的回归。不过今天曝光的回归日,Big Hit 也立刻表示「尚未确定」!

  Big Hit Entertainment 於本日(21 号)表示:「防弹少年团目前正在考虑几个回归日期,但还没敲定确切日子。一旦确定日期的话,就会发布官方消息。」

97401-534315.jpg

 

  原来今日稍早有媒体抢先报导,指防弹少年团将於 9 月 18 日回归,Big Hit Entertainment 为避免粉丝遭误导而迅速地澄清。

  许多人想必从第一波〈Love Yourself〉概念照曝光后,便无比期待正式作品问世的那天。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《醉玲珑》演技获赞 网友大呼:好想带湛王回家

徐海乔 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔主演的古装电视剧《醉玲珑》正在热播。徐海乔在剧中饰演元湛,凭借精湛的演技意外成为今年暑期档的爆款圈

2017年08月21日 10:44   娱乐广播网    

钢琴家李云迪2017巡演开启 首站波兰圆满成功

海外音乐 音乐会上,李云迪首次挑战“自弹自指”,以同时担任钢琴演奏和指挥的形式献上了这场演出。正值波兰独立100周年纪念,作为重要纪念活动

2017年08月21日 09:29   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团今天被曝光回归日 Big Hit 立刻表示「尚未确定」(图文)