今曰消息:

防弹少年团将於 21 日经由 Mnet 频道现场直播回归秀《BTS COMEBACK SHOW》(图文)

2017-09-12 21:18:09   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  距离防弹少年团回归只剩不到一周了,Army 们是否都等不及啦?为了世界各地的 Army,防弹少年团宣布将在 Mnet 举行专场回归秀,让全球同时看见他们的回归表演!

  防弹少年团将於 21 日经由 Mnet 频道,现场直播回归秀《BTS COMEBACK SHOW》,首度公开表演收录在新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉中的歌曲。

 

  距离上次回归已有半年多,这段期间防弹少年团全球的声望与人气又大幅提升,为了让所有 Army 都不错过第一手表演,防弹少年团与 Mnet 於是规划了这场回归秀,不仅带来表演,当然也会畅谈、分享制作新专辑的过程。

  《BTS COMEBACK SHOW》除了在 Mnet 直播外,也会经由日本的 Mnet Japan、Youtube 官方频道、东南亚最大音乐串流伺服器 JOOX、美国的韩国专门平台 VIKI、号称「东南亚 Netflix」的 iflix⋯⋯等平台同步播出。

 

  无论你是身在哪个角落的 Army,都别错过这场盛会!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

GOT7 将在 11/15 发行日文迷你二辑(图文)

滚动新闻 GOT7 将在11月15日发行第二张日文迷你专辑《TURN UP》,子团概念照、预告,与同名主打歌预告公开。

2017年09月12日 12:17   娱乐广播网    

张艺兴登《时尚芭莎》封面 红衣翩翩显不羁贵气

内地明星 近日,全能艺人张艺兴登上《时尚芭莎》封面并为杂志拍摄了一组时尚大片。照片中,张艺兴梳起栗色刘海,露额发型秒变霸道总裁。无论是剪

2017年09月12日 12:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团将於 21 日经由 Mnet 频道现场直播回归秀《BTS COMEBACK SHOW》(图文)