今曰消息:

防弹少年团於今天中午举行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉发片记者会(图文)

2017-09-18 22:01:43   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   时隔短短 7 个月,防弹少年团再度带著新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉归来,同时为崭新长期企划揭开序幕。一起来回顾今日的记者会,深入了解防弹少年团的音乐与心境吧!

  防弹少年团於本日(18 号)中午,在首尔乐天酒店的水晶舞厅中举行了〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉的发片记者会。这是继「校园 3 部曲」与「青春 2 部曲」后,崭新开创的长期企划,但防弹少年团并未就此摒弃过往,而是重新诠释核心思想,呈现出少年在成长过程中的个人经验。

  从抢先释出的预告中能看出,少年乍入情网的灿烂心思,与其后难以避免失落情绪,都是新专辑中的主题。对於为何以「起承转合(结)」中的「承」作为起点,创作主力 Suga 表示:「我们将坠入情网时那种无比投入的阶段称为『承』,因此在这张专辑中有许多首歌曲,表达的都是专辑概念——投入的瞬间。」他也神秘地预告:「接下来还会推出很多内容,我想大家依照顺序看下去,在某个瞬间就会理解为何『承』在这个时机先登场了。」

  而 5 月时在美国告示牌破纪录夺下大奖的防弹少年团,当时也与知名创作组合 The Chainsmokers 有了互动,於是促成新专辑中收录的 “Best of Me”。队长 Rap Monster 透露:「The Chainsmokers 邀我们去《Billboard Music Awards》的彩排,我们说以后有机会一起合作吧!一来一往地交换样本后,就挑出了吸引彼此的歌曲。」

  除此之外,还有一首与美国有渊源的歌曲便是 “MIC Drop”。去年前总统欧巴马在告别演说中,幽默地学篮球选手 Kobe 丢麦克风向大家道别,Rap Monster 便从中获得灵感,再加入不久后他们在《Billboard Music Awards》上的得奖感言,就此成就一首充满防弹少年团抱负与独有 “swag" 的歌曲。


 

  一直以来都无惧於针砭时事的防弹少年团,认为既然受到许多人喜欢,就对他们抱有责任。「当我们发行这种音乐、说了那种话时,会发现『原来他们会这样想啊!』。虽然可能只是让他们留下了好印象,但我们认为那种单纯的情感,也可能为他们的人生带来极大的变化。无论大家的感受强烈或轻微,我们都想给大家听见好音乐。」

 

  在巡演期间仍费了无数心思准备好的专辑,果然也获得了空前热烈的回响。截至今日上午〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉预购量已突破 112 万张,对此 Suga 表示:「听见预购量时真的吓了一大跳,我们上一张专辑的预购量是 70 万张,当时我就已经很感激了,还贪心地希望下次有 80 万张,没想到一举超过了 100 万张,真的吓了我一跳。」他说:「我想,预购量是在专辑问世以前,大家给予我们的信任与爱的报答。我一定要向你们说声谢谢。」

 

  至於这次活动有什么目标呢?在「打入告示牌 Hot 100」之外,上次仅短短活动一下,便前继续举行世界巡回演唱会的防弹少年团表示想更常与 Army 碰面:「希望能尽可能地在许多地方与 Army 碰面。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

朴叙俊在9月展开亚洲巡回见面会 将在10月21日来台(图文)

滚动新闻 10月真的太~热~闹~了~啦!朴叙俊欧爸也要来了!出道6年的朴叙俊,透过《魔女的恋爱》、《Kill Me Heal Me》和《她很漂亮》慢慢打开知名度

2017年09月18日 21:46   娱乐广播网    

B1A4预计9月25日火速回归,将发行第七张迷你专辑《Rollin'》(图文

B1A4 大家有看B1A4上《认识的哥哥》吗~?好久没看到他们玩整体上韩国节目了,好开心~

2017年09月18日 21:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团於今天中午举行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉发片记者会(图文)