今曰消息:

防弹少年团最新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉一度登上Billboard 200 第 7 名(图文)

2017-09-25 21:58:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  「这次的目标,是打入告示百大单曲榜」——防弹少年团发片时的大胆目标言犹在耳,不过一周后似乎就快要实现。一起来看看他们今日为亚洲创下的最新纪录吧!

  根据美国告示牌 (Billboard) 杂志於本日(25 号)发表消息,防弹少年团的最新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉一度登上了「告示牌二百强专辑榜」(Billboard 200) 第七名。

  这不仅是韩国歌手有史以来的最高名次,亦是亚洲歌手的最佳纪录。以韩国歌手而言,防弹少年团这次刷新的纪录,正式去年由自己的正规二辑〈WINGS〉所获得的第 26 名。

  尽管这并非防弹少年团这次瞄准的百大单曲榜 (Billboard 100),仍显示出他们步步上升的实力与火热人气。究竟防弹少年团能否如愿以偿呢?就看 Army 的继续努力罗!


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张艺兴深夜曝光手写情书 先行曲温馨甜蜜

内地明星 9月24日晚,张艺兴在社交平台发布一封手写信件图片,并配文写道“小时候,我跟着外公外婆长大……25岁那年他

2017年09月25日 10:23   娱乐广播网    

平安《变脸》MV超燃上线 打造虚实交替场景

内地音乐 近日,歌手平安单曲《变脸》MV上线,川剧元素混搭电子音乐,运用科技手段呈现古老变脸艺术,带来一场传统与现代相互碰撞

2017年09月25日 10:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团最新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉一度登上Billboard 200 第 7 名(图文)