今曰消息:

防弹少年团上登上 《The Show 5》,立刻获得回归后第一座冠军奖杯,双喜临门(图文)

2017-09-26 22:24:18   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1506436043780457.jpg

  今日才创下新纪录、打入美国告示牌百大单曲榜的防弹少年团,晚上登上 SBS MTV《The Show 5》,又立刻获得回归后第一座冠军奖杯,双喜临门!

  在本日(26 号)播出的《The Show 5》中,防弹少年团以最新主打歌 “DNA” 击败 April 与 Weki Meki,成为 9 月最后一周的冠军得主。

1506436056146915.jpg

  惊人的是,在唱片 / 音源分数、专家喜好度以及即时简讯投票三个项目中,防弹少年团全部都获得了扎扎实实的满分,以 10000 分风光夺下冠军。

  尽管防弹少年团未能亲自到场领奖,他们仍立刻在推特上向大家致谢:「谢谢 Army 为一回归《The Show 5》就得第一的防弹少年团加油!因为我们会找到命运 (DNA)」。


  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

甄子丹演《追龙》不用增肥 当年他们是参照《教父》

内地电影 距离动作犯罪电影《追龙》上映还有4天,《追龙》的一众主演甄子丹、刘德华、姜皓文、徐冬冬等也陆续曝光了许多拍摄期间的趣闻

2017年09月26日 09:09   娱乐广播网    

《散养时代》入围金枫叶 李梦男赶拍新片遗憾缺席

预告片 近日,由王均执导,李梦男主演的电影《散养时代》再传捷报,该片已入围第二届加拿大金枫叶国际电影节主竞赛单元,据悉,早前,该片已荣获第五

2017年09月26日 09:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团上登上 《The Show 5》,立刻获得回归后第一座冠军奖杯,双喜临门(图文)