今曰消息:

防弹少年团再度以最新主打歌 “DNA”成为 10 月第二周冠军得主(图文)

2017-10-08 20:38:53   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很快地防弹少年团这次的打歌行程已迈入尾声,先是包办整周音乐节目冠军,如今他们又成功在三大频道都蝉联双周冠军,不仅是三冠王,更是「双重三冠王」!

  本日在 SBS 播出的《人气歌谣》中,防弹少年团再度以最新主打歌 “DNA” 击败 IU、脸红的思春期,成为 10 月第二周的冠军得主。

  海外行程繁忙的防弹少年团,在获奖后表示:「很抱歉没办法经常在舞台上展现好表演,但这段时间很幸福。今天是最后一场宣传了,谢谢大家给了我们这么大的奖。」

  从发行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉至今不到一个月,防弹少年团总共夺下了 8 座冠军奖杯,横扫除了停播中的 MBC《Show! 音乐中心》外的所有音乐节目,同时也在 Mnet、KBS 2TV 与 SBS 都达成蝉联双周冠军的纪录,是名符其实的「双重三冠王」!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团再度以最新主打歌 “DNA”成为 10 月第二周冠军得主(图文)