今曰消息:

大势男子组合防弹少年团连续4周进入Billboard HOT100排行榜(图文)

2017-10-18 22:53:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  大势男子组合防弹少年团已经连续4周进入Billboard HOT100排行榜,日前也在国内推出LOVE MYSELF飞船,预告即将启动全新project啦!

1508338527948605.jpg

  根据美国Billboard最新发布资料,防弹少年团的新曲《DNA》在HOT100榜单中排名98,专辑《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》则是在Billboard200中排在第15位。同时在世界专辑排行榜、Social 50更上升到冠军宝座,展现世界级IDOL的超高人气。

  另外,日前有粉丝在京畿道果川和釜山松岛上空,发现了印有防弹少年团成员JIN和JIMIN头像的飞船,侧面还印有LOVE MYSELF. I Will Always Love ARMY!I Love the Sea of Busan的文字。

  Big Hit对此表示:每个成员的飞船都会以全新形式的Project进行,具体事项将陆续公开,请大家拭目以待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 大势男子组合防弹少年团连续4周进入Billboard HOT100排行榜(图文)