今曰消息:

防弹少年团主打歌 “DNA” MV 点阅数飙破两亿次(图文)

2017-12-18 20:57:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

回想防弹少年团发行〈Love Yourself 承 “Her”〉,其实才是不过三个月前的事情,没想到就在这短短的一季内,主打歌 “DNA” 的 MV 点阅数就飙破两亿次了!

以 12 月 17 日上午 10 点半左右的数据为准,防弹少年团经由官方 Youtube 频道公开的 “DNA” MV 点阅数,正式突破了两亿大关,后发先至地跻身难能可过的破两亿 MV 之列。

於韩国时间 9 月 18 日傍晚六点公开的 “DNA” MV,点阅数在 10 月 12 日时便火速地破亿;其后防弹少年团展开音乐节目宣传活动、进军美国各大节目与颁奖典礼的同时,当然也持续吸引更多来自全球的 Army,终於在短短不到三个月,又催生一支新的破两亿作品。

另一方面,防弹少年团上个月 24 日惊喜公开的混音版 “MIC Drop”,如今点阅数也有 7500 多万了,相信风光破亿也指日可待啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团主打歌 “DNA” MV 点阅数飙破两亿次(图文)