今曰消息:

防弹少年团将于 4 月 4 日发行第三张日语正规专辑〈Face Yourself〉(图文)

2018-02-01 22:11:51   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

见识过防弹少年团去年的活跃与风光,虽然 2018 年才刚开始,许多 Army 想必早已等不及想知道他们今年的第一步。今日传出好消息,日语专辑与见面会准备登场啦!

防弹少年团於本日(1 号)经由日本官方网站宣布,将於 4 月 4 日发行第三张日语正规专辑〈Face Yourself〉,从名称就看得出来与韩语专辑〈Love Yourself 承 “Her”〉互相呼应、延续的意味。

〈Face Yourself〉将分为初回限定版 (A、B、C)、普通版共四种版本发行,每种都包含一张抽奖券,有望参加成员们的个别握手会。

在这之前,防弹少年团也抢先宣布将於 4 月 18~24 日在横滨及大阪两个城市,举行六场官方粉丝见面会《BTS JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL.4 ~Happy Ever After~》。Army 们可以准备开始计划 4 月去日本见防弹少年团顺便赏樱罗~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团将于 4 月 4 日发行第三张日语正规专辑〈Face Yourself〉(图文)