今曰消息:

防弹少年团队长 RM 时隔三年将发出新作品(图文)

2018-03-21 20:25:25   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

在 J-Hope 以自己的世界观构成 mixtape 而横扫全球之际,大家一定也想起了防弹少年团中率先发表个人 mixtape 的队长 RM。时隔三年,似乎又有机会听见 RM 的作品了!

防弹少年团本周在官方推特上分享了一小段影片,直接公开著最音乐的实况,配上饶富深意的说明:「将来会收录在 RM 2 里⋯⋯」

身为资深 Army 的话肯定知道,“RM” 不仅是开启 Rap Monster 音乐新阶段的艺名,也是 2015 年 RM 首张个人 mixtape 的名字;时隔三年看见 “RM 2” 的字眼,自然让人期待不已!

这段时间以来,RM 不仅作为防弹少年团的队长,也是队内的创作主力,在作词、作曲甚至制作方面大展才华。喜欢他的话,就别忘了继续关注关於 "RM 2" 的消息!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团队长 RM 时隔三年将发出新作品(图文)