今曰消息:

防弹少年团再次拿下《Teen Choice Awards》「CHOICE 国际艺人」(图文)

2018-08-13 21:59:29   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

美国 Army 太强大!防弹少年团二度夺下《Teen Choice Awards》奖项

  总是让防弹少年团时刻放在心上也挂在嘴边的粉丝 Army 实在强大,不只让防弹少年团在美国蝉联「国际艺人」头衔,Army 本身也一起得奖啦!

  由 FOX Entertainment 主办的年度盛会《Teen Choice Awards》,今天(韩国时间 13 日)上午在加州的论坛体育馆隆重登场,而防弹少年团除了风光地拿下「CHOICE 国际艺人」(CHOICE International Artist),强大的粉丝群 Army 也获得「CHOICE 粉丝后援会」(CHOICE Fandom) 一奖。

  已经举办 20 年的《Teen Choice Awards》主要邀请 13~19 岁的青少年参加票选,而去年防弹少年团就曾经夺下「CHOICE 国际艺人」奖,再度卫冕的好成绩也显示出以音乐关注青少年议题的他们,确实成功地展现了跨越语言的影响力。

  另一方面,防弹少年团的正规三辑改版〈Love Yourself 结 “Answer”〉将於 24 日发行,亿日开跑的世界巡回演唱会也安排了 7 场美国公演。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团再次拿下《Teen Choice Awards》「CHOICE 国际艺人」(图文)