今曰消息:

防弹少年团将在美国时间 30 日三度亮相《艾伦秀》(图文)

2018-08-29 21:25:29   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  半年内就在《艾伦秀》亮相两次的防弹少年团,这周又会再度出现在节目上,虽然不是新录的内容依然让人期待,Army 们别忘了锁定播出哦!

  Big Hit Entertainment 昨天(28 日)闪电宣布,防弹少年团将会出现在美国时间 30 日播出的《艾伦秀》中,消息一出立刻掀起热烈讨论。

  不过这次播出的内容其实来自於 5 月时的录影,节目将当时录影的内容重新剪辑后播出,可说是庆祝防弹少年团发行改版专辑〈Love Yourself 结 “Answer”〉於是应运而生的特辑。

  去年底首度登上《艾伦秀》就和主持人,在今年 5 月发行正规三辑后也再续前缘,最后就来看他们当时在节目带来的 “Fake Love” 吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团将在美国时间 30 日三度亮相《艾伦秀》(图文)