今曰消息:

HIGHLIGHT再出新专辑《CALLING YOU》带著新歌火速回归,单人概念照帅度再提升(图文)

2017-05-18 20:56:39   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

94623-513356.jpg

 

  销量实在太好啦~!不到两个月的时间,HIGHLIGHT就改版再出新专辑《CALLING YOU》,带著新歌火速回归,公开的概念照实在是太帅了~!!!

  小编个人觉得这一次回来的照片中,虽然是运动服风格,但整体为何那么成熟贵气呢~!成员们一派轻松倚靠在沙发上,一脸拥懒舒适的模样,这一次是签约运动商品代言吗?整体超适合的呢~!

  梁耀燮、龙俊亨、李起光

94623-513358.png

 

  孙东云、尹斗俊

94623-513360.png

 

  梁耀燮

94623-513362.png

 

  李起光

94623-513364.png

 

  尹斗俊

94623-513366.png

 

  龙俊亨

94623-513368.png

 

  孙东云

94623-513370.png

 

  而HIGHLIGHT改版专辑《CALLING YOU》将於29日发行,6/2-4在首尔蚕室举办演唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

麦可贝太狂!《变形金刚 5》曝最新画面 大黄蜂「空中重组」复活引

海外电影 导演麦可贝(Michael Bay)的变形金刚第 5 部系列作品《变形金刚:最后的骑士》(Transformers: The Last Knight)释出了中文版的终极

2017年05月18日 18:48   娱乐广播网    

不再当金钢狼!休杰克曼跑来马戏团演歌舞剧 新片与柴克艾弗隆同展

海外明星 48 岁澳洲男演员休杰克曼(Hugh Jackman)在今年出全球跑透透参加《金钢狼 3:罗根》(Logan)各国首映会,亲自与各地影迷近距离接触来告

2017年05月18日 18:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT再出新专辑《CALLING YOU》带著新歌火速回归,单人概念照帅度再提升(图文)