今曰消息:

Highlight 李起光时隔八年 带著个人专辑〈ONE〉回归歌坛(图文)

2017-08-22 21:21:12   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97424-534459.jpg

 

  Highlight 的李起光时隔八年,终於要带著个人专辑〈ONE〉回归歌坛了!这次不仅有队友龙俊亨的 Good Life 操刀主打歌,起光自己也包办了过半数的歌曲!

  Around US Entertainment 於 21 日公开了起光个人专辑〈ONE〉的完整曲目表,华丽的阵容立刻掀起各界期待。

97424-534457.jpg

 

  主打歌 “What You Like” 由龙俊亨与金泰洙组成的创作团队 Good Life 全盘负责,可说是「畅销制造机」的两人加上起光,期待感自然无庸置疑;此外的 7 首歌曲中,起光也参与了 6 首的词、曲创作,为首张个人迷你专辑费尽心思。

  今日起光也公开了主打歌 “What You Like” 与收录曲 "ONE" 的音乐短片,从画面气氛到音乐风格都让人忍不住觉得「这就是李起光的音乐」!太期待接下来的其他预告啦~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《二次初恋》曝时光盗不走特辑,开启8.28七夕甜蜜点映

内地电影 由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多明星倾力加盟的奇幻爱情喜剧

2017年08月22日 10:46   娱乐广播网    

《外科风云》暖心开播 何杜娟搭靳东上演职场甜苏

麻辣点评 由“淡颜小花”何杜娟、靳东、白百何领衔主演的都市医疗行业励志电视剧《外科风云》将于今晚19:30在天津卫视迎来第二轮播出。因

2017年08月22日 10:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » Highlight 李起光时隔八年 带著个人专辑〈ONE〉回归歌坛(图文)