今曰消息:

HIGHLIGHT李起光八年过后 即将发行个人首张迷你专辑《ONE》(图文)

2017-08-30 23:18:43   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  wuli起光八年过后…终於再次有机会SOLO了,小编各种期待~。

  先看一下这次回归的动态画报,那双连浏海也遮不住的「起光电眼」:

  男团HIGHLIGHT李起光即将发行个人首张迷你专辑《ONE》,也在今天推出了抢先听的版本。

 

  

 

  影片中,可以看到起光为了准备这张专辑的画面,从录音练舞到录制MV等等的制作过程,这一次他更参与了词曲创作与专辑的制作,而曝光的音乐中,也能感受到专属起光的全新魅力,好想赶快听到完整版的歌曲啊~!

  另外,起光专辑中的所有曲目,在官方youtube上也都曝光了部分音源,每一首歌曲都独具特色,《ONE》也将在9月4日正式发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《二次初恋》口碑爆棚情侣力捧 提档831全城恋爱

内地电影 由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情

2017年08月30日 12:54   娱乐广播网    

专访《荡寇县长》金毅:演员和明星有本质区别!

内地明星 当时我25岁进的央视,央视二套黄金档的《生活》栏目,好多人都说我是少年得志。人会有这样一种感觉,当你在一个高度做了一段时间会有厌

2017年08月30日 10:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT李起光八年过后 即将发行个人首张迷你专辑《ONE》(图文)