今曰消息:

Highlight已经确定10月16日回归,新的迷你专辑已接近完成(图文)

2017-09-15 22:59:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

 

  据多位业内人士透露,Highlight已经确定10月16日回归,新的迷你专辑已接近完成,而回归日期更是Highlight前身BEAST在8年前出道的日子。

  这是Highlight在今年内第三次回归,据悉封面照片也已经拍好。 作为8周年纪念日发行的专辑,想必都用了不少心血在制作!

 

  Highlight是2009年出道的男团BEAST在脱离CUBE娱乐后独立组建的组合,他们设立了Around US娱乐公司,今年3月20日发行专辑《CAN YOU FEEL IT?》宣布出道,5月又发行了《CALLING YOU》 ,活动相当积极呢!

 

  Highlight的人气跟BEAST时期不相上下,出道主打歌《Plz Don't Be Sad》和第二张专辑的《CALLING YOU》都在音源榜和打歌节目里都获得第一,作为出道9年的组合仍然很有存在感!

  近日成员李起光携个人专辑回归,10月就能看到5个人一起站上舞台啦! 超级期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王力宏《A.I. 爱》今日正售 MV开机器人出演先河

滚动新闻 据悉,王力宏新专辑首发 mini album 中将发布《A.I. 爱》与《没有眼泪的世界》两首主打歌曲。新专辑同名歌曲《A.I. 爱》呈现了人工

2017年09月15日 13:32   娱乐广播网    

王天野拍摄《你迟到的许多年》遇生日,贴心老板黄晓明为其筹备惊喜

内地明星 近日,正在紧张拍摄《你迟到的许多年》的易星传媒旗下艺人王天野,在剧组迎来生日,老板黄晓明除贴心准备蛋糕外,还送上

2017年09月15日 11:25   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » Highlight已经确定10月16日回归,新的迷你专辑已接近完成(图文)