今曰消息:

男团Highlight即将迎来出道8周年 以旅行为主题为时尚杂志拍摄最新画报(图文)

2017-09-23 22:26:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  即将迎来出道8周年的男团Highlight,日前以旅行为主题,为时尚杂志拍摄最新画报。其中成员们也在访谈中,回顾组合8年来的highlight时光。

  Highlight成员们日前携手时尚杂志Ceci拍摄了纪念出道8周年画报。而在拍摄中,队长尹斗俊表示:为粉丝们展现完美舞台,真的让我得到很多力量。

  此外,近日发表solo专辑回归的李起光也表示:感受到粉丝们用了多大的力量为我们应援。

  随后记者也提问:出道8周年来觉得什么做的最好呢?梁耀燮说:坚持、孙东云说:没有走错路,而专辑制作人龙俊亨则表示:写歌时依靠所有成员,增加歌曲大发命中率。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

敏焕、Yul Hee 热恋中?

原创 LABOUM 成员 Yul Hee 于21日透过个人 Facebook 上传了数张与 FTISLAND 成员敏焕的合照,还留言:「我们的生离10分鐘前,因为不想让你走

2017年09月22日 13:37   娱乐广播网    

韩国男团BTOB确定10月16日以正规专辑回归

原创 经纪公司 CUBE Entertainment 今天 (22日) 表示:「BTOB 会在10月16日发行正规专辑回归,他们正在準备好的歌曲,请大家多多期待。」

2017年09月22日 13:34   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » 男团Highlight即将迎来出道8周年 以旅行为主题为时尚杂志拍摄最新画报(图文)