今曰消息:

昨天播出的《Section TV 演艺通信》中,Highlight 全员登场接受采访(图文)

2017-12-25 21:25:00   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

比 Highlight 队友都还早出道的李起光,虽然既是「前辈」又充满舞台魅力,但单纯的他只要下了台就浑身反差萌。究竟为什么大家都喜欢闹起光呢?答案似乎就在最近的访谈中!

昨日(24 号)在 MBC 频道播出的《Section TV 演艺通信》中,Highlight 全员登场接受了一段采访,时间虽短但趣味十足。起光先是透露:「我这个人的风格就是『跟随成员们的意见』。如果意见不合时,通常我们都会列出两种选项,然后大家少数服从多数。」

当主持人进一步问起光是什么类型的人时,他说:「我是『只要成员开心,我就开心』的类型。」结果在接下来的访谈中,Highlight 成员们当然一如既往地玩了起来,主持人一提起起光曾获得「亚洲第一美男」殊荣时,老么孙东云立刻爆料:「起光哥常常自己说『我可是亚洲第一啊!』」

不仅如此,连平时沈默寡言的龙俊亨也加码:「起光每天早上起来,都会自得其乐地说『亚洲第一』。」无法招架的起光,只好自暴自弃地重演:「我就是亚洲第一」,让全场乐不可支。

不仅外貌,起光在粉丝心目中肯定是各方面的第一啦~最后,就来接收 Highlight 的耶诞祝福吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » 昨天播出的《Section TV 演艺通信》中,Highlight 全员登场接受采访(图文)