今曰消息:

HIGHLIGHT成员尹斗俊在8月24日刚刚入伍 所属社陆续公开他服兵役前的影片和照片(图文)

2018-09-02 17:04:38   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  再看到尹斗俊欧巴的身影,思念突然又加倍了T^T

  HIGHLIGHT成员尹斗俊在8月24日刚刚入伍,近日,所属社陆续公开了他服兵役前最后的影片和照片,成员们的兄弟情真的很温暖啊~

  24日淩晨1点,尹斗俊刚刚完成《一起吃饭吧3》最后的拍摄,和成员们一起来到理发店准备变身兵哥哥发型。 尹斗俊表示很希望像电影《大叔》里那样亲自落发,但是为了保险起见,还是请专业理发师动手了~最后龙俊亨和梁耀燮分别帮他剪掉了一缕头发,尹斗俊还调皮地说:「可不可以种到花盆里? 」是期望它自己长出来吗XDD

  当天忙内孙东云因为音乐剧日程的关系身在日本,不过也有跟尹斗俊视讯对话,尹斗俊看到忙内都要颧骨升天了XDD

  不知不觉,尹斗俊已经变成了兵哥哥发型:

  成员们一起合照是必须要有的!

  几小时后通过网路直播跟粉丝们做了入伍前最后的道别,随后就是在父母、成员、朋友们的陪伴下走入军营了。 尹斗俊表示:「现在,我人生的第三章要开始了。 在这一刻,希望我深爱的粉丝们比任何人都幸福、健康。 」

  所属社还公开了完整记录了这一过程的影片,尹斗俊在开头说:「大家好,现在是入伍前一天。 大家一定觉得很突然吧,我也很惊讶。 因为有大家的支援,我觉得非常有力量,希望大家不要太担心。 感谢大家对我的支援。 希望在这段时间里大家继续支援其他的成员,直到我回来的那天都要一直健康、幸福、万事如意! 我会在(军队里)这样为大家祈祷的,希望大家也偶尔祈祷我的健康哦。 谢谢大家! 」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT成员尹斗俊在8月24日刚刚入伍 所属社陆续公开他服兵役前的影片和照片(图文)