今曰消息:

BIGBANG成员G-Dragon 将举行个人世界巡迴演唱会(图文)

2017-04-26 23:26:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

G-Dragon《ACT III, M.O.T.T.E》世界巡迴演唱会海报

 

  BIGBANG 成员 G-Dragon 将举行个人世界巡迴演唱会《ACT III, M.O.T.T.E》。

  本次演唱会是继2009年的《Shine a light》、2013年的《One of a Kind》世界巡迴演唱会后,第叁次举办个人演唱会;演唱会名称中的「M.O.T.T.E」来自「MOMENT OF TRUTH THE END」的缩写,具有「真实的瞬间」、「真实本身」等意义。

  YG Entertainment 表示:「这场演唱会预定将讲述艺人 G-Dragon、30岁权志龙的人生第叁幕的故事,G-Dragon 会如何将成功所带来的华丽生活,以及其背后所隐藏的孤独、苦恼等真实的面貌昇华为舞台演出,令人拭目以待。」

  除了亚洲国家之外,这次 G-Dragon 也将前往其他地区与粉丝见面。以6月10日在上岩洞世界盃竞技场举办的首尔演唱会为始,G-Dragon 将陆续前往北美 (西雅图、圣荷西、洛杉矶、休士顿、芝加哥、迈阿密、纽约、多伦多)、亚洲 (澳门、新加坡、曼谷)、澳洲 (雪梨、布里斯本、墨尔本、奥克兰)、日本 (福冈、大坂、东京) 等地,在19个都市举行共23场的演出。据悉,举行演出的都市还会持续增加。

  另外,G-Dragon 目前正忙于準备个人专辑及《ACT III, M.O.T.T.E》世界巡迴演唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BIGBANG成员G-Dragon 将举行个人世界巡迴演唱会(图文)