今曰消息:

GD每日剧透已送达 与正规一辑呼应新专重回面具封面?(图文)

2017-04-29 15:14:54   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  29日清早,GD INS发布多则动态,上传了意味不明疑似剧透的照片,分享的面具让人情不自禁想到正规一辑《Heartbreaker》的封面,只是当时的“小白脸”如今也被赋予了多样的色彩,让人期待感up!

  同时GD还调皮的在附中写道“DOG”,大家还记得《ZUTTER》里的经典歌词吗?“GD是误解/请喊我GOD/如果你愿意/我就颠倒过来/DOG”前一秒狂拽酷炫后一秒洒脱不羁,能写出这样歌词的也就我们龙哥了。

  小编最近已经条件反射地觉得无论龙哥发什么都在剧透母胎solo了,你们呢?

  原文:DOG

 

  ▼2009年发行,GD个人首张正规专辑《Heartbreaker》封面,按照GD真人的脸孔按比例缩小

  

 

  此外,还上传了一张自拍,实力演绎“帅气到模糊”,仿佛在说“剧透已经发了,你们看着办吧!我不管了!”

  

 

  还有艺术品一张,格哈德·里希特被称为尚健在的最受敬重的艺术家。

  原文:#GerhardRichter

  

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » GD每日剧透已送达 与正规一辑呼应新专重回面具封面?(图文)